Gastronomie und Gästebetreuung

In der ITA‚ÄďLehrk√ľche in Wien wird t√§glich ein frisches vegetarisches 2 g√§ngiges Mittagsmen√ľ f√ľr die Jugendlichen und MitarbeiterInnen des Standortes hergestellt. In der angegliederten kleineren K√ľche findet praxisorientiert ein mal pro Woche der Fachunterricht statt.

Ein wesentlicher Bestandteil der Koch-Teilausbildung ist die anlassbezogene G√§stebetreuung.  Durch t√§gliche Ordnungs- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsbereiches sowie des Speisesaales erlernen unsere Jugendlichen  die Einhaltung der Hygienevorschriften in einem (Gro√ü-)K√ľchen- und Essbereich.


Unsere "Gesunde Jause" wird von den Jugendlichen selbst hergestellt und in der Vormittagspause  ausgegeben. Angeboten werden frisch gepresste S√§fte, Milchshakes, belegte Vollkornbrote, M√ľsli und einiges an Angeboten mehr und ist zu einem beliebten Bestandteil des Tagesablaufes geworden.